Skip to content

Гост шпикачки

Скачать гост шпикачки doc

Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus ГОСТ Р Продукты пищевые.

Сардельки “Свиные” ГОСТ м/а. Сардельки “Три поросенка” м/а. Шпикачки “Москворецкие” ГОСТ. Продукты в желе. Заливное “Ланч” (сердце) п/а. ГОСТ Наименование: Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные.

Технические условия. Статус  высший сорт — свиные, шпикачки; первый сорт — сардельки 1-го сорта, говяжьи. Мясные хлебы: высший сорт — заказной, любительский; первый сорт — отдельный, говяжий, ветчинный; второй сорт — чайный. (Измененная редакция, Изм. № 5). ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия колбасные вареные.  Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Взамен: ГОСТ Р Заменяющий: ГОСТ Р Технологические инструкции для ГОСТ Похожие рецепты. Говяжьи сардельки первого сорта ГОСТ Сардельки первого сорта ГОСТ Шпикачки сардельки высшего сорта ГОСТ Свиные сардельки высшего сорта ГОСТ Говяжьи сосиски первого сорта ГОСТ RSS рассылки комментариев статьи Комментарии. 5 10 15 20 25 30 50 Все. Общие требования ГОСТ Р Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье.  Сосиски и сардельки (в оболочке или без нее), шпикачки упаковывают под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы (в случае применения данных видов упаковки) на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов.

Первые два образца сделаны по ГОСТ, остальные по ТУ. Итоги тестирования. Товар. Оценка. Шпикачки "Велком". Образец соответствует требованиям безопасности.

Не содержит крахмала. Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ Р - Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Наименование документа: ГОСТ Р Вырабатываются шикачки по ГОСТу.

В состав «Москворецких» шпикачек должны входить свинина, говядина и шпик. Именно шпик влияет на образование консистенции, а также вкуса и аромата продукта.  Качественные шпикачки имеют чистую сухую поверхность, без повреждений.

Если вы видите, что оболочка отделяется от фарша, - значит, продукт был пересушен или неправильно хранился.

txt, rtf, PDF, EPUB