Skip to content

Цыпленок гост

Скачать цыпленок гост txt

Методы отбора проб и подготовки их к испытаниям ГОСТ Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Потрошеные с комплектом потрохов и шеей - потрошеные тушки, в полость которых вложен гост цыпленок потрохов печень, сердце, мышечный желудок и шея, упакованные в пергамент по ГОСТцеллофан по ГОСТв полиэтиленовую пленку по ГОСТ или другую полимерную пленку, разрешенную Министерством здравоохранения СССР.

ГОСТ Мясо кур тушки кур, гостов, цыплят-бройлеров и их части. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Цыпленок Пленка полиэтиленовая.

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Технические условия. Название документа: ГОСТ Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Принявший орган.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Название русское: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Дата актуализации текста: Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ , убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в со­ ответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории государства, принявшего стандарт.  Т а б л и ц а А.1 - Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности в г тушки.

Наименование тушек. Данный ГОСТ не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду. Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии.  Мясо кур выпускают в виде целых тушек и их частей (кроме цыплят): полутушки, четвертины передние и задние, грудки, окорочка, крылья, голени и бедра.

В зависимости от температуры в толще мышц мясо кур по термическому состоянию подразделяют. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.

Дата актуализации текста. ГОСТ Группа Н Межгосударственный стандарт. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. Broiler-chicken meat. Specifications. ОКП 92 Дата введения ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ. ГОСТ. Название русское: Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части).

Технические условия. Дата актуализации текста  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Приложение №0: Поправка к ГОСТ Приложения к ГОСТу. Поправка к ГОСТ Обозначение: Поправка к ГОСТ Дата введения в действие:

fb2, EPUB, PDF, PDF